Do outro lado

Se vir-me pela rua,

Não repare.

Sou só mais um,

Detalhe...

Se eu estiver na tua frente,

Não espere que eu te atrapalhe.

Se eu não estiver ao teu lado,

Melhor agora do que tarde.

Perder um minuto,

Até mesmo um instante.

Pode ser muito,

A quem segue adiante.

Estou mais longe,

Do que de costume.

Somente a parafrasear,

Idéias que se confundem.

A única certeza,

É que sabes para onde ir.

De forma a não me encontrar,

E se eu estiver por ali... Passará!

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 09/11/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3977462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.