Poesias & Lágrimas

Tem horas que eu preciso escrever

Como se fosse um grito que sai de minha garganta

Em silêncio...sempre em silêncio eu grito

Talvez por não querer ser socorrida

Talvez por pensar não merecer

Talvez por me sentir tolida

De tudo que pudia ter...

Sempre aquela lágrima no canto dos olhos...

Aquela que que nunca cai...

Acompanhada de um sorriso

Penso eu que isso nem me dói...quando eu escrevo

Minhas lágrimas são estas que você lê

Escondida, em cada letra...cada uma delas são

Um desabafo calado...silencioso e amargurado

Que chega a queimar meu peito

Caindo em letras sobre um papel

Chorando estou...e ninguém vê

Sou forte, meu escudo é um papel

Minha lança, uma caneta

Que luta em silêncio...deixando confuso

Quem não me conhece

Deixando inseguro, quem pensa me conhecer

Mas é sempre aquela sensação...de tristeza que me invade

Quando preciso escrever...

Porque quando escrevo, minha alma chora.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 09/11/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T3977430
Classificação de conteúdo: seguro