CORAÇÃO VAGABUNDO

Ah esse meu coração vagabundo

esqueceu do amor cativado

pelos laços dos doces quereres

pra viver as paixões desse mundo

da vaidade dos prazeres repentinos

Ah esse meu coração vagabundo

largou a paz do meu mundo

pra curtir emoções passageiras

na folia de uma vida de aventura

Conheci no trajeto que escolhi

imenso encanto e total desencanto

muitos corações me amou e eu amei

mas todos eles me despetalaram

ou eu os despetalei

E hoje já tolhido dos prazeres do mundo

nada tenho a não ser desenganos

Desengano que me fazem lembrar

da doçura do seu amor em paz.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 09/11/2012
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T3977294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.