Já era?

É tão difícil perceber que pra você nada significou

Foram feitas falsas promessas de amor

Pensei que dessa vez seria diferente,

Você disse que sempre me amou que apesar de tudo nada mudou,

E agora? Simplesmente manda um sms e diz pra esquecer tudo?

Não entendo, depois de tanto tempo separados, pensei que nosso reencontro tivesse sido especial pra você, assim como foi pra mim.

Só queria entender o porquê, o porquê você disse aquelas palavras pra mim, e fez renascer um sentimento que agora me machuca.

Então já era?

Só queria que tudo tivesse sido diferente, mais tudo bem, vamos seguir caminhos diferentes e ser feliz, vamos ver o que o futuro nos aguarda.

E pra você só desejo o melhor.

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 09/11/2012
Código do texto: T3977159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.