INFIDELIDADE I
Fidelidade
é cumprir-se
o que
prometeu
Se, falta
a sinceridade
é sinal
que a verdade
já morreu
Rosa D' saron
2012
"A infidelidade pode significar a ruptura de qualquer compromisso que tenhamos assumido livremente e que por qualquer circunstância foi quebrado."
///////
OBS: Os comentários estarão visíveis apenas para mim.Obrigada a todos que vierem me prestigiar.retribuirei com carinho!