Tudo Escureceu

Hoje acordei feliz

O dia estava tão bonito

E de repente tudo escureceu

E junto com a escuridão

Todo meu ser entristeceu

Meu coração acelerou

E pra mim você falou

Não dá mais certo entre nós

Que tudo o que sentia acabou

Então não sei como vai ser

Eu sozinho sem ter você

Não quero nem pensar

Em outra pessoa te beijar

Quem ama luta

Não deixa nada impedir

Que um grande amor acabe assim

Eu me machuquei por te amar

Agora não sei fazer mais nada

A não ser chorar

Chorar por esse amor

Que por todo esse tempo me enganou