Sabendo de mim!
Sabendo...
Assim fui de mim,
por tudo que perdia,
e aos poucos percebia,
que nao ousei, não sobressaí.
Sabendo...
Assim fui de mim,
quando em passos tão pequenos
quis ter-me completo,
porém em vão!
Sabendo...
Assim fui de mim,
quando percebi,
tarde já era e,
ao olhar pros campos,
dentre todas, a mais bela,
morte súbita,
a árvore morta, em fim!