REVESES DA VIDA.

REVESES DA VIDA.

Autor Nailo Vilela.

Nos reveses da vida,

De encontros e desencontros,

De infortúnios e desalentos,

A alegria foi-se ao vento.

Nos reveses da vida,

A felicidade não existiu,

A tristeza a sua alma feriu,

E o amor se esvaiu.

Nos reveses da vida,

As tentativas foram frustradas,

Caminhou na contra mão,

Seguiu sempre, na direção errada.

Nos reveses da vida,

De bom não conseguiu nada,

Não percebeu quando relutou,

Que faltou fé para vencer a jornada.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 08/11/2012
Código do texto: T3975711
Classificação de conteúdo: seguro