Te olhar pra quê?
Olhar pra quê?
encher seu ego de prazer
depois de tanto tempo
corri tanto atrás de você
Querendo a ti falar
muitas baboseiras infladas
pelo tempo de espera
e mais inchada por me calar
Mas o tempo é sim
o melhor remédio enfim
pra perceber as coisas
deletar as moitas
Visões se distorcem
quando estamos enfeitiçados
eco da voz que era interessante
mesmo roco e intramelado
Achei até meio injuado
a gente enxerga tudo lindo
fica boba e vai indo
até azedar todo o limo
Esqueçi de tudo
acreditei no amor
um encontro que me balançou
mas que ao mesmo tempo, me estatizou
Mas enfim, lembranças
que não trazem esperança
também não merecem relevância
nos contra-tempos que a vida dá
Você foi mal comigo
mas já levantei e te digo
o tempo passa neguinho
o tempo passa e desembaraça
Por um momento, inicial
uma tensão me causou
mas logo logo passou
você a mim já não causa fervor
Se controle emocional é a chave
a minha já encontrei
e que experiência eu passei
um prova de auto-controle travei
E assim a vida corre
eu vivendo traçando o meu norte
que já tava precisando de um corte
para modelar outros caminhos, mais forte
Tanta coisa pra olhar então
palavras lidas que não podem ser perdidas
vou ganhar meu tempozão
fabricando idéias, que me causem emoção. ponto