Solidão

Foi você a culpada

Pelo que me aconteceu

Passou de pressa

Da minha vida desapareceu

Tanto tempo que comigo viveu

Mas já estou acompanhado

Outra parceira tenho ao meu lado

Você se foi e logo ela chegou

De repente no meu peito entrou

Me acompanhando onde vou

Tomou conta do meu coração

Vou te apresentar

O nome dela é solidão