DESISTÊNCIA...
DESISTÊNCIA...
Desisto.
Eu definitivamente,
desisto de você.
Não te quero mais,
não quero mais saber de você.
Não quero você me olhando,
me perseguindo.
Chega.
Chega de hipocrisia,
chega de mentira,
que pode ou não ser por amor
ou mesmo que seja dane-se,
Não te quero mais.
Desisto de todos os planos,
que traçamos juntos,
pra todo o sempre,
e que nada adiantou.
Você mentiu pra mim,
tripudiou,
me fez acreditar que era única
e vi que você não
passa de um hipócrita,
e que eu me amo.
Amo tanto que
prefiro dar a chance a outro
do que ficarmos juntos e
crer naquilo que não existe
pra ficar a vida INTEIRA
ME ARREPENDENDO de não ter
cortado o mau pela raiz.
A partir de agora,
você não existe mais na minha vida.
Te esqueci pra todo o sempre e nunca mais
irá saber de mim, nem
mesmo, me ver, nem me tocar...
Nunca mais me terá.
É o fim.
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!