COMPROMISSO NÃO É BRINQUEDO
COMPROMISSO NÃO É BRINQUEDO
(Hellyo Zanny, 07/11/2012)
Você me visita, me cutuca, adiciona e diz palavras tão bonitas
Eu observo, retorno, aceito, acredito ou as vezes fico duvidando
Depois desaparece e eu busco respostas quando me restam só as pistas
De alguém que passou, me encantou, me iludiu, e agora na saudade fico lembrando
Se você volta e com promessas de amor me reconquistas
Eu até gosto e correspondo mas na verdade estou desconfiando
Espero que dessa vez eu não seja só mais um número em suas listas
Que fique público, que realmente, eu e você, agora estamos namorando
Mas se tua intenção é só me usar e depois deixar então desistas
Mesmo te amando e te querendo não vou ficar te implorando
Vai-te de uma vez , para bem longe, não me procures, não mais insistas
Eu não quero dinovo, de espectativas, ficar me alimentando
É melhor só que em má companhia é uma frase sempre dita
É claro que estou só, apenas invento, estou simplesmente poetizando
Quem é que quando se engana, não se aborrece, não se irrita?
Alguém bem sabe ao que me refiro e do que é que estou falando