REPOUSO ABSOLUTO

quero o repouso absoluto
onde possa permanecer
como louca, em devaneios
sem memória, como numa bóia

no absoluto repouso
só sonhos tecer
sobre mares de anseios
no repouso absoluto

ficar como personagem de história
entre fatos ainda por acontecer
no absoluto repouso
sem medos e sem rodeios

como que em glória
no repouso absoluto

sue2001
ago/2005