Poréns e améns
Eu escrevi muita coisa bonita pra você
E você nunca leu.
Sei lá se você entendeu o que eu quis
Mas eu queria mostrar o que havia em mim,
eram uns poucos poréns, muitos améns.
Eu queria sim tua atenção
Mas meus papeis não te seguraram
E aí, surgiram muitos poréns,
Poucos améns.
E cada letra foi posta em vão.