RESTOS DE MIM
RESTOS DE MIM
Respiro profundamente
Buscando ar
Que você já fez questão de roubar
Nos beijos ardentes que me deste
Hoje apenas me resta
o resto, somente o resto
daquele todo que já fui para você.
O espaço que tu deixaste
Um dia será completo, por isso
Continuo respirando para no futuro fazer
De você um resto.