CRISTAIS
“CRISTAIS”
De toda forma,
A certeza do amanhã
É luz em que os raios
Chegam em primeiro
Em que por mais,
Que esqueço
Nascerá frondoso
Como a lua em pazes
Que me fez te amar
Por inteiro
Em que não se abomina
Adiar em enterro de aís
Que perturba
Um rancor sem um peito
Assombro recebê-la
Em cristais
Como meu coração,
Que pulsa,
Em beija-la...
Por dentro
Eu que amo só
Em que errei
Dei o fim
Ao mau que me usa
Pela culpa
De estar só
Em mim mesmo.
Como evocar todas as luzes
Na companhia póstuma
De uma aposta.
Eu te quero mais
Que a vida que empenho.