Caminhos Opostos
Não foi difícil perceber
Que nossas ideias são
Quase sempre divergentes.
Por mais que tenhamos tentado,
Pensamos e sonhamos diferentes.
Foi bom ter nos encontrado,
Entretanto, com o tempo aprendemos:
Não adianta querer o impossível;
Não temos quase afinidades
E, prosseguir seria terrível.
Entretanto, com o tempo aprendemos:
Não adianta querer o impossível;
Não temos quase afinidades
E, prosseguir seria terrível.
Não pretendemos ser um para o outro
Algo assim, insuportável.
De tudo que passou,
Resta ainda nossa amizade.
Pelo menos descobrimos cedo, enfim,
Que não nasci para você
Nem você nasceu para mim!