Deslumbramento...

O amor é mera utopia

Apenas gritos no silencio das noites

Lágrimas na busca constante

De destinos dispersos...

O amor é a alma que clama e queima

As fantasias que vestimos nos

devaneios sentimentais

Ao enganarmos a nós mesmos

com figuras tocantes

Cujas imagens são apenas miragens!

O amor é uma onda que se forma

No mar bravio... Impetuosa

Abrasadora... Ardente

Que te cerca... Enrola-te

E que te afoga!

O amor é apenas um reflexo de tua sombra

Devolvida no espelho da vida uma procura

De si próprio em

Vultos distantes...

Amores nada mais são que poemas escritos

Em noites estelares e de luar resplandecentes

Cantares poéticos de almas apaixonadas...