Mudança

Eu sou humano, eu sou um herói no abismo

Eu lutei

Acompanhando a vida de cada um

Mas me parece

Que algo não está adequado

Eu fui contaminado

Pelo desejo da nobreza

Agora sou um traidor

Eu desejo tudo o que sempre repudiei

Eu enganei a todos

Eu enganei a mim

E agora? Sou um leviano!

O que dizer aos meus amigos?

Como aceitar essa nova condição

De herói a traidor

Serei decapitado ou irei para o exílio

Não me resta alternativa

A busca acaba por aqui. Adeus!

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 06/11/2012
Código do texto: T3971999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.