Teorema de Pitágoras

Um cateto aqui, acolá a hipotenusa,

e se resolve um Teorema de Pitágoras.

Porém, nem com todas as lágrimas do mundo

Se dissolve a minha mágoa!

Nenhuma escola ensina a resolver

As loucas equações do amor.

Não podemos resolver. Soma-se aqui,

ali se subtrai, e o resultado é a dor.

Por mais que se queira dividir a vida,

compartilhar o coração,

erramos nos cálculos dessa matemática:

a raiz quadrada do fim é a desolação.

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 01/03/2007
Código do texto: T397130
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.