"A CANÇÃO QUE MARCOU A NOSSA VIDA"

Queria tanto queimar a sua fotografia
Riscar teu nome da minha agenda
Apagar você da minha história
E fazer de contas que você nunca existiu.
Queria tanto não pensar mais em você meu amor,
Lhe expulsar do meu coração,
Tirar da minha mente tudo que me faz lembrar você.
Queria tanto não mais ouvir a canção que marcou a nossa vida,
From This Moment on - Shania Twian
E nem tão pouco escutar a sua voz...
Queria tanto esquecer você,
Pois preciso seguir a minha estrada sem medo de voltar atrás,
Sem medo de cair mais uma vez nas garras
Desse amor não correspondido.
Mas falta-me coragem. Esse amor tornou-me dependente de você.
Agora pago o preço do desprezo,
Só por lhe amar desse jeito.
Agora pago o preço da solidão,
Por não saber viver sem o seu amor.
Agora pago o preço da dor,
Só por que não aprendi a lhe esquecer.

FACEBOOK:
http://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn

SITE:
www.verissimojunior.recantodasletras.com.br




 
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 06/11/2012
Reeditado em 22/07/2014
Código do texto: T3971251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.