PEDAÇOS DE MIM
Perdi-me
No meio do caminho
Tentando te encontrar
E ao longe
Eu avistei-te
Em outros jardins
Adentrar.
Qual pássaro viajante
A beijar cada flor
Deliciando com seus néctares
Deixando-se enfeitiçar
Meu coração
Sentiu agonia e dor
Ao perceber
Que não era leal
O teu amor.
E assim deixei
Pedaços de mim
Espalhados em versos
Como se os meus tristes lamentos
Fossem pedras soltas ao vento
Agora é muito tarde
Para o teu arrependimento!
Rosa D’ Saron
2012
&&&&&&
Interação do poeta Cristiano Nunes.Obrigada poeta,ficou belo e emocionante!
NOSSA CANÇÃO
Hoje pedaços
Amanhã já recomposto
Verás a beleza do amor
A formosear o teu rosto.
Esses pedaços
Caíram antes do tempo
Mas ainda há o remédio
Basta mudar o pensamento.
De repente verás
Que estava enganada
Julgaste teu amor
De maneira equivocada.
Far-te-ei uma proposta
Dá-me a tua linda mão
Juntos de mãos dadas
Sairemos a cantar nossa canção.
(Christiano Nunes)
////////////////
Amigos devido a resguardar a minha privacidade,estarei mantendo os comentários visível(apenas para mim).
Agradeço o carinho e a compreensão de todos.Se por acaso não concordarem com minha atitude podem também deixar o vosso parecer,pois assim saberei o que pensam ou como sentem.