Perdas

Ao longo da vida
Tantas coisas me encantaram
E algumas delas
Os meus braços jamais alcançaram

O meu  olhar perdido
Procura por todo lado
Tantos desejos foram conseguidos
E o mais simples  me foi negado

Sonhos/devaneios/
Esperança que se encerra
Hâo de surgir outros sonhos prometidos
Quantos caminhos na distancia
Para esquecer  o que nunca foi vivido
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/11/2012
Código do texto: T3970910
Classificação de conteúdo: seguro