DECEPÇÃO

FLUXOS SÃ DE UMA ILUSÃO,

QUE MACHUCA O CORAÇÃO,

CORROE A ALMA,

MACHUCA A GENTE,

AS VEZES DESTRUINDO A MENTE...

EU... ROGO POR SATISFAÇÃO,

QUERO LIVRAR-ME DESTA PERDIÇÃO,

OH! DEUS, DAÍ SOCORRO

PRO MEU CORAÇÃO...

QUE AMOR É ESSE!?

QUE SÓ ME FAZ SOFRER,

ILUDINDO-ME,FERINDO-ME,

ABANDONANDO-ME A INGRATIDÃO.

COISA IMPETUOSA,

POR FAVOR,DEIXA-ME VIVER.

QUERO DE TI ME LIVRAR,

CHEGA! NÃO AGUENTO MAIS CHORAR,

QUE SOFRIMENTO É ESSE?!

QUE NÃO TEM DESFECHE?!

SERÁ ANGÚSTIA? NÃO, É PERJURA

QUE NÃO CURA.

AS VEZES LEVA-ME A LOUCURA.

QUASE SEM CURA.

SENHOR! ASTRO REI DO AMOR,

DESTRÓI ESSA MINHA DOR,

SOSSEGA MINHA ALMA,

DEVOLVE-ME A CALMA,

INUNDANDO-A DE PAZ E CALOR.

REGALA-ME CERVA DA NATUREZA

PARA SUA BELEZA,

EM MIM,PENETRAR.

FAZENDO-ME ASSIM.

GANHADORA DE MUITA BELEZA,

GRANDE PROFETA DAS SUTILEZAS.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 05/11/2012
Código do texto: T3970568
Classificação de conteúdo: seguro