Sem razão

Sem razão...

Hoje amanheceu tão diferente,

Ninguém tinha coração,

E a tristeza consumia a toda gente...

O sol não mais dava-nos o brilho,

Muito menos o seu calor...

Ninguém se olhava, ninguém tinha amor...

Não se dava valor à verdade,

Nem se importavam em magoar,

Cada te amo, era tão somente falsidade...

Sem razão, alguém lhe enganava,

O dinheiro a tudo comprava,

Ninguém tinha mais compaixão...

Sem razão, então eu acordei...

Achei que era pesadelo, o que sonhei,

Mas ao olhar em volta, tudo tinha sua razão...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 05/11/2012
Código do texto: T3970144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.