Refluxo
a rede foi lançada numa tarde
calva do velho azul...
os parcos fios brancos
tocavam as orelhas do horizonte
abaixo, um mar brilhava alheado da costa
espumando marolas pobres
pr’uma praia sedenta de afagos
o cheiro de sal não vinha das águas
nem da areia desidratada
um ‘pescador’ salgava sentimentos...