Envaidecido pela paixão
Ando entre lágrimas,escorrego em meus próprios passos,
em um simples olhar abraço o futuro,sentado em meu trono,
vejo um herói ferido cair nem um campo de batalha.
Vejo o céu transformar-se,em uma bola de fogo e fugir para o universo.
Bati em aguas que são verdadeiras rochas,
que não posso beber.
Busco refúgio em um mundo só meu,
espada quebrada em pedaços de sonhos,
caio na realidade e vejo flores a cantar.
Aguas correm ao encontro das nuvens,
e crianças choram a beira do mar.
Vem meu amor,me amar na eternidade,
pois o herói que tombou em campo de batalha,sou eu,
e o rei em seu glorioso trono é minha alma,
que desejou viver a realidade da paixão,
de uma arma que o destino quebrou.
Envaidecido por uma paixão,
que a brasa se tornbou em cinzas,
e o vento impiedoso levou.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
05-11-2012