triste desesperança
caminhar sobre meus passos
ja cansados de tanto sonhar
encontro-me nesse desencontro
não mais me adianta me buscar
incide em mim triste angustia
de me perdoar. assisto minha
sombra por detrás de todo penar
de olhos cerrados nesse horizonte
a essa claridade sinto pezar...
sobre mim essa dor lancinante
à tona à diante...distânte...
lembrança de amor de esperança
acuado pelo mau que me causaste
triste sina de minh'a iniquidade