Parecia.
E o que parecia ser amor, se desfizera.
O que parecia ser virtual,
consolidou-se de fato como irreal.
O que parecia ser simplesmente não era.
Iocente coração,
mais uma vez luta contra a ilusão.
A ilusão agora se desfez,
mas amei e meu coração sofre mais uma vez.
Ainda a amarei, pois o amor que por ela despertou
não será amanhã que ela eu esquecerei.
Meu coração se apaixonou
e novamente se enganou.
Maravilhoso foi enquanto durou.
Não tinha seu corpo, nem teu calor,
Não tinha teu beijo, nem teu abraço.
Mas mesmo assim senti o teu amor.
Um amor infinito, puro, mas que no fim me custou caro.
Meu coração agora sofre
por acreditar na ilusão que de mim tomou posse.
Meus olhos choram e em meu rosto a lágrima corre.
Então chora! Chora! Chora!
Eu vou chorar. Sou homem que chora, chora por saber amar.
Leandro Amaro Ferriera. 30/12/2007