As asas do amor

Todos sabem que você fez um muro,

Até, parece, que contratou um ator;

jogou meus sonhos em quarto escuro,

Sem se importar se meu sentir era puro,

Tudo o que querias era despistar o amor...

Içou a ponte levadiça do castelo solidão,

E pôs guardas destros sobre o parapeito;

No fosso, crocodilos, no átrio um leão,

Para deixar patente a todos seu não,

Eu diria que seu plano foi quase perfeito...

Fácil é dizer pra galera que não tá nem aí,

que só com você mesma tens compromisso;

mas, verdade costuma surgir depois do tititi,

se realmente não conta o que se passa aqui,

por certo dormistes bem, após fazer isso...

Você é livre para não corresponder, sim,

Até mesmo, para avivar outras brasas;

Agora, não podes tolher meu sentir assim,

Matar, jamais lograrás, quiçá, ferir, enfim,

Deter tampouco, a menos que cortes as asas...