Apagado

Na estrada vai sem nada

Carregando na bagagem

A escova de dente e um pente

No coração só desilusão.

Qualquer lugar sua morada

Andarilho sem causa

A vida já não lhe causa emoção.

Passo a passo o passado enterrado

Despojado de qualquer vaidade

Segue estrada afora esfarrapado

Sem adeus nem esperança.

Vento empoeirado lacrimeja os olhos

Aproveita o momento lágrimas rolam

O rio lá embaixo corre em silêncio

Leva a saudade pra bem distante

As costas das mãos correm em socorro

Apagam as evidências...

Fim da ponte, vestido em púrpura pôr do sol...

Noite em luto abraça

No banco da praça deita a carcaça

Sombras dançam o bale das árvores

Ar da desgraça geme entre os galhos

Sonolento, vê o futuro sorri com graça

Fogo de palha, logo se desfaz.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 28/02/2007
Reeditado em 28/02/2007
Código do texto: T396789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.