ja -n amarei
De hoje em diante
Já ñ amarei ninguém
Mesmo que seja tão brilhante
Seu sorriso contagiante
Já ñ amarei ninguém
Porque foi tão
Doloroso o golpe que apanhei
Com uma linda história de amor de nós dois sonhei
Eu ñ sei em quê falhei
Posso garantir que o melhor de mim eu dei
Procurei
Ser sempre alguém sincero
Ser também seu amigo, e claro seu companheiro
Abdiquei de certos caprichos
Só pra agradar a mulher que mais amava,
Mais em troca só dor recebi da miúda que mais acalentava
De hoje em diante
já não amarei ninguém
mesmo que meu coração de amor esteje saturado
ei de guardar só pra mim
porque triste e amargo
é o sabor da decepção.
Elaborado aos 18/10//2012 por Jacir
00:51