DESABAFO...

Por que será?

Que te encobres assim,

Vivendo escoltada por armaduras

Se esquivando d’um tempo de paz,

E de olhos vendados segues... Sem saber!

Do que será?

Que te escondes enfim

Atendo rebelada por conjunturas

Desvirtuando o outro do que é capaz,

Sentimento de culpa ou falta de prazer?

Do que tens medo?

Por que te encobres e te escondes,

Por que te ocultas e te camuflas,

Por que te escoltas por armaduras,

Se atendo rebelada por conjunturas!

Por que será?

Do que será... Do que tens medo?

Nov-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 03/11/2012
Código do texto: T3967033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.