Essência

O que parecia ser muitas vezes poderia ser chamado de sincero.

Aquele cheiro me infecta por todo corpo e faz meu cálice transbordar.

Felicidade é algo que tenho constantemente em seus braços e seus abraços.

Não poderei contar, quantas das vezes pude morrer de rir com nossas brincadeiras e ressuscitar com um beijo seu.

Confusões são sempre extremas em meu frágil raciocínio.

Meu pensamento voa constantemente em teu olhar, como um pássaro a direção do mar em calmaria.

Posso imaginar, vendo e revendo tudo aquilo o que vivi e te envolver em cada plano meu.

O que será do agora? O que será do depois?

Tanto eu, quanto você, sabemos que não há nada melhor do que um ao outro.

E é ai que nasce o mais intenso e devorador de todos os amores, o amor impossível.

Gabriela Souza
Enviado por Gabriela Souza em 03/11/2012
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T3967022
Classificação de conteúdo: seguro