Apenas mais um sonho...

Mais uma noite,

mais um despertar confuso a procura do meu sonho na realidade do meu quarto...

Um sonho de amor, um sonho em que seu abraço me dizia que a solidão não era mais a minha companhia, um sonho em pude sentir o calor dos seus lábios...

Um sonho em que seu cheiro despertava-me ansiosa pela vida...

Mais uma vez me dou conta, foi um sonho, apenas mais um sonho...

Obs: Quando escrito esse poeminha tinha o nome de Sonho Recorrente, depois do comentário do Dreamaker, eu comecei a achar que o nome deveria ser Apenas mais um sonho. Ontem, nós conversamos sobre os sonhos, seus possíveis significados e tambem sobre esse texto...e ele referiu-se a ele como, Apenas mais um sonho, depois da conversa, me convenci, vim aqui e mudei...rs...Gostei! Obrigada Denis pela amizade e pelos sonhos que temos compartilhado.

Eliz
Enviado por Eliz em 03/11/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3966421
Classificação de conteúdo: seguro