ELEGIAS DA VELHA ALMA
1)
''''''''''''''''''
Diante da complexidade da vida
As duvidas humanas deveriam ser irrelevantes
Mas não são!
2)
''''''''''''''''
Na minha alma desencantada
Há um menino
Vagando nas estrelas
3)
''''''''''''''
A chuva cai
A brisa se vai
O amor se esvai
4)
'''''''''''''
Eis meu canto catártico
Direto, ignoto
Alumiado pelas luzes dos abismos!
5)
''''''''''''''
A morte rodeia
O homem peleia
Deus intermedeia
6)
''''''''''''''
Minha alma de ferro não faz poemas
Corrói-se no tempo
Embebida de silencio
Desfaz-se em penas
7)
'''''''''''
Sou jusante, confluência
De rios revoltos
Cujas águas vão pro mar!
8)
'''''''''''''
O corpo não tem salvação
A alma talvez!