SE TE AMO?
Quando amo, não sei se amo...
ou se gosto até mesmo...
perdoe meu espasmo
... minha duvida infinita...
explica-me o termo...
não importa quem o finda
sei que muito teimo
minha teimosia é incontida...
neste instante cismo...
a querer deletar minha duvida,
e acabar com todo mimo...
que me destes enquanto sua amada
Diga-me amo... se lhe amo!
não pronuncies nada, se não sentes nada...
Dê as costas de onde estamos...
extingue essa angustia mortificada...
se de nos amar diz que paramos...
Ficais em silencio...
meu amor choremos...
10:07
31/07/2012