Peito Dilacerado
Pensei que me amava
Seu coração também pulsava perto do meu
Éramos uma só carne
Confidentes inseparáveis
Você mudou de uma hora pra outra
Não sei o que lhe passou pela cabeça
Dilacerou meu peito em uma só facada
Rasgou minha alma por inteiro
Sem deixar nada, não teve rodeios
Não sei o que faço
Se me jogo
Se choro
Se rogo
por você agora mesmo!