AMAR QUEM ME FAZ BEM
Estou só...
Meu coração foi triturado...ficou apenas o pó!
De bom restou a esperança, o único sentimento,
Que me deu a ideia de usar esse pó como cimento
E as lágrimas do meu pranto
alagando algum canto
Para fazer a argamassa
E construir as paredes de um castelo...
De lá verei um mundo mais belo
Enquanto essa saudade passa...
Se amei quem não fez nada para isso acontecer,
Por que não amar quem faz meu sorriso florescer?!