NO INSTANTE DA PARTIDA

Penso um pensamento

e logo o perco no tempo

O que eu queria e o que pretendo logo será pretérito

A hora não passa, acaba em si...

No peito as perdas

Adiante sigo doente

E não ha cura, não tem remédio...

...assim distante é tudo ...ou é só o tédio

Os sonhos são tantos e são outros

E qual deles eu devo seguir ?

Se deixei o que eu queria no instante em que parti...