ATENÇÃO BRASIL
A cada manhã sonhamos como podemos alcançar...
Muitos dormindo em paz,
outro sem esperança no ar...
As migalhas que quero
do banquete imaginário.
Falta o que pretendo...
Estou na linha dos otários
e até meus velhos amigos
traíram-me em individualismo do meu.
Preste atenção meu Brasil!
Olhe a nova geração.
Somos nós que acreditamos no futuro da nação.
Não tem farol da barra e nem cristo redentor.
Simbolizam, representam e não curam dor.
Onde está a grana que a fome não matou.
O assalto no semáforo
Hoje em dia é tão normal,
mas só aqui no país do Cabral
que ação banal.
País de levianos
onde portugueses se diverte.
Sem progressão ou combate
A crise só cresce.
Preste atenção meu Brasil!
Mas que situação!
Roubo não pelo conforto e sim pelo pão.
Que situação!
Não tem presidente e nem senador...
Governam, representam e não tem amor.
De carro importado desfilam no arpoador.
Os carentes estão tristes.
Cheio de cicatrizes.
Vamos fazer com que o dia nasça feliz.
Governantes aprendizes.
Mentirosos e sugas como os carrapatos.
Brasil... Meu Brasil te amam em atraso.
Brasil... Meu Brasil te amam em atraso.