A Bela da Masmorra!
 
1183184.jpg

Sai bela senhora,
Sai dessa prisão!
Que fizestes senhora,
Para ficar confinada,
Sai desse castelo,
Frio, Inacabado,
Sai dessa “masmorra”
Sai dessa solidão!

Se comigo tu viesses,
Eu te faria um castelo,
B em maior, mais aberto,
Tu serias a senhora,
E eu, seria o teu senhor.
Tu serias adorada,
eu te daria senhora,
Todo meu grande amor!

Eu te faria um altar,
Serias a minha deusa,
Te beijaria bastante,
Toda, dos pés á cabeça,
Faria em ti mil carinhos...
Ah senhora, se viesses,
Soltarias teus desejos
guardados, sem pejos!

Ah senhora, te amo,
Deveras muito te quero,
te amo além dessa vida,
com toda minha paixão!
Te amo, bela senhora,
Creia, eu te prometo
amar - te mais e mais,
Muito, além da razão!

Desculpe bela senhora,
Te aqueci no inverno,
Te abracei, te beijei,
amei-te muito querida,
com uma grande paixão!
mas hoje eu descobri,
O meu triste desapego,
Não te amo, só desejo!

É isso bela senhora,
Eu estou sendo sincero,
Não, não chore, tanto,
Não quero me sentir,
O pior de todos mortais.
Perdão senhora, imploro,
Teu castelo? a “Masmorra”,
“Eu não te amo mais”!


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 01/11/2012
Reeditado em 28/08/2020
Código do texto: T3963843
Classificação de conteúdo: seguro