QUE VIDA É ESTÁ??

Que vida é está

que nos empurra

e nos faz frear?

Que nós da o pão e

tira os dentes?

Que nos da sede e

tira nossa água?

Que vida é está

que nos da o coração

e tira o nosso amor?

Que nós faz viva

e nos apresenta a morte?

Que vida e está?

Que criou tantos homens bestas

que a tudo destroem!

Poluem nosso mundo!

Mata nossas terras!

Destrói nossas águas!

Que mundo é este?

Que criou tantas vidas!

Para depois poder matá-las!

Izilgallu