SEU MUNDO

Mergulhei....

Nas profundezas de sua alma

e não me encontrei.

Eu não estava lá.

Por lá nem tinha passado

Se tinha,

não havia deixado rastros.

Descobri que

não tinha tocado

nem de leve em seu coração

Ouvi mil vozes,

mil pensamentos,

mas meu nome não estava lá

Vi a verdade

nua e crua.

Eu não fazia parte

daquele seu mundo.

E ali não

deveria entrar.

izilgallu