palavras embaralhadas

basta você sorrir pra mim que me enlouqueço toda

não importa o que foi feito a mim, nesses momentos o egoísmo some!

O orgulho morre.

Me sinto tomada por fragilidade e vulnerabilidade ...

deixasse-me sem ter porque e eu fiquei aqui só, sem querer.

Impossível é entender a situação,

grandes e deliciosos momentos de grandiosas e belas alegrias compartilhadas

e hoje nem me olhas mais ..

teu rosto foge do meu olhar, que busca encontrar uma resposta

um caminho

uma solução

que acabe com a minha solidão, de vez.

se gostar tanto de alguém tornou-se algum crime e não me foi avisado

não pretendo pagar por isso, falasse-me antes, oras.

Não gosto do que sinto. Odeio o que sinto, na verdade.

Preferia mil facas ferindo-me, do que continuar a sentir o profundo o vazio que habita meu peito, saiba que lhe quero bem .. mas bem longe de mim! Trouxe-me a melancolia agonia de viver só, a espera de resposta que jamais chegarão, e ainda assim gosto de ti, mesmo que em vão ..

Izi
Enviado por Izi em 31/10/2012
Reeditado em 02/11/2012
Código do texto: T3962424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.