Almas

Almas

Há sempre uma alma partida

no abandono de uma vida.

Elas são destroçadas

em promessas repentinas

a base de serpentina

e da balbúrdia que dilapida.

Há sempre uma alma corrompida

diante das dores escondidas

em sorrisos moldados,

convencionados em todo espaço,

fingidos e estraçalhados nestes lábios

dos que têm alma perdida.

Jaz na vida uma dolorida lembrança

assim fingida numa boca indevida

Morada d’uma alma suicida.

L Pimentta
Enviado por L Pimentta em 31/10/2012
Código do texto: T3961461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.