Amor de ilusão!

Um dia eu sonhei com o amor verdadeiro

aquele amor maior que o mundo

além da vida...acreditei...

tanto que meu coração doía

e explodia de paixão...mas era tudo ilusão!

Hoje, escuto estas canções

que fizeram parte da minha vida

e deste amor...e eu choro

choro muito ...

e uma tristeza tão grande

apodera-se de mim...

porque o verdadeiro amor é eterno!

Entreguei-me a essa paixão

- louca e irreal -

como os sonhos

- impossivel -

por ser uma utopia

esperança irrealizável

- possivel -

por estar dentro de mim

uma linda fantasia

acompanhando-me em todos os

segundos e minutos...

pois eu só tenho olhos pra ti!

Ah! Deixa-me sentir esta dor...

esta dor tão antiga...que lateja

que faz em pedaços meu coração

Amor de Ilusão!