Amei

Amei-te, todo dia...

Esquecendo que existia um amanhã.

Amei-te, todo dia...

Sem importar-me se a luta era vã.

Vivi por amor algum,

Por algo que nunca chegou, esperei.

Pertenço a lugar nenhum,

Nem a realidade nem ao sonho que criei.

Dei o melhor em mim,

Sem perceber que não era o bastante.

Dei um amor sem fim,

Teu desamor destruiu num instante...

Acostumada ao fracasso.

Estou como estive antes de te encontrar,

À deriva e aos pedaços.

Antes de partir, preciso me resgatar...

Adorável interação do poeta Junior Antonio:

"Amei,

penado amor me fora o teu,

logo sofri,

sina o meu viver,

sonho que é meu,

resta-me a dor,

um poema,

um triste sorrir."

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 31/10/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3960878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.