Fim de um amor...
E assim ele se foi.
Como por enquanto ele chegou
Como por encanto ele partiu
Por uma simples graça do destino.
Ele assim partiu.
Mais quem sou eu para lhe julgar.
Se por minhas próprias ações fiz assim ele desejar.
Hoje vejo que fui à única culpada.
Mais bem feito para mim.
Quem me mandou sonhar.
Quem sou eu para poder amar.
Criatura tão especial com um sorriso angelical.
Como pude um dia ousar a pensar que um dia em seus braços iria a me deitar.
E difícil voltar às trevas quando já se conheceu a luz.
É impossível não derramar meu pranto sabendo que fui à causadora dos seus.
Por isso tenho que rastejar e minha dor aceitar.
Voltar a minha escuridão que lá sempre foi meu lugar.
Um anjo negro nunca poderá amar...