Você não sabe...

Você não sabe

Nunca soube me explicar

Qual é a verdadeira essência

De amar

Você não sabe o quê é amor

Acho bem difícil você me dizer

Que alguém te amou.

Você é tão ingênua

E tão insensata

O seu ciúme bobo

Às vezes quase me mata

Já não sei mais o que eu quero

De você

Prometi que te amaria até morrer

Mas acho que já estou morrendo

Porque é o contrário o quê

Está acontecendo.

Você quis isso pra você

Como eu posso te prometer

Amor eterno

Se o seu amor não é sincero?

Não sei mais o quê fazer

Vou entregar os pontos

Vou desistir

Acho que vou morrer.

A esperança é a última que morre

Mas o tempo corre, o tempo corre

O tempo corre...

Não sei mais o que falar

Você não sabe como amar

Você não sabe o que é

Um sentimento verdadeiro

Eu te amei

Eu gostei de você

O tempo inteiro

Você fez brincadeira

Com meu coração

E agora vai ficar perdida

Sozinha na solidão

Eu não te amo mais

Por favor, me deixe em paz

É o que eu quero lhe pedir

Não quero ser rude

Saia daqui...

Lopes Siqueira
Enviado por Lopes Siqueira em 30/10/2012
Código do texto: T3960366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.